Abendkarte

Unser aktuelles Abendmenü ab dem 07.09.23:

Menüpreis: 3-Gänge € 50 | 4-Gänge € 55 | 5-Gänge € 60 | 6-Gänge € 65

 

Zweierlei vom Heilbutt | Paradeiser-Raritäten
~~~~~~

Rote Paprikaschaumsuppe | Jakobsmuschel | Physalis | Amarant

~~~~~~
Frühlingsrolle vom Spanferkel | Chicorée | Joghurt | Koriander

~~~~~~

Bergforelle | Variation von der Karotte | Perlzwiebel

~~~~~~

Rosa gebratene Entenbrust

Duett vom Kürbis | Waldpilze | Honig

~~~~~~

Variation von der Hauszwetschke | Ziegenfrischkäse
 

STEAK-Karte

(Fleisch vom "Ox am Berg" Fam. Mitterbucher, Mehrnbach)

 

Filetsteak (ca. 200 g) | 45,00

Prime Steak DRY AGED (für 2 Personen) | 84,00

Flanksteak DRY AGED (ca. 200 g) | 40,00

Short Rib | 38,00

 

Zu unseren Steaks servieren wir …

 

… Kichererbsenpommes mit Zitronenmayonnaise

ODER

... Mini-Kartoffeln mit Kräuterbutter

 

... Gemüse

ODER

... Bunter Salat

 

... Hausgemachte Salsa

... Rotweinjus

 

Toppings:

Gebratene Gänseleber | 14,00

Gebratene Garnelen (2 Stk.) | 7,00

 

 

TAPAS-Karte

 

Beef Tatar | Senf | Kapern | 16,50

Stör-Kaviar vom Grüll 10g | Buttertoast | 27,00

Gebeizter Lachs | Gurke | Ingwer | Forellenkaviar | 12,50

Auster | Limette | Austerneis | 6,50

Käseauswahl vom Käsewagen

uvm.

Kontakt

Restaurant Hoch²

Ulli Bubestinger-Hoch

Maria Schmolln 31

5241 Maria Schmolln

office@restaurant-hoch2.at

+43 650 3369100

 

Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.

 

Druckversion | Sitemap
© welldone e. U.