Unser aktuelles Abendmenü ab dem 11.05.2023:
Menüpreis: 3-Gänge € 50 | 4-Gänge € 55 | 5-Gänge € 60 | 6-Gänge € 65
Spargelschaumsuppe | Prosciutto vom Michlbauer | Holunderblüte
~~~~~~
Faschierte Laibchen von der Bauernente
Kirsche | Craft Bier | Pasta di Fregola
~~~~~~Duett vom Schmollner
Maibock
Topfenstrudel | Jungspinat | Radieschen
~~~~~~
STEAK-Karte
(Fleisch vom "Ox am Berg" Fam. Mitterbucher, Mehrnbach)
Filetsteak (ca. 200 g) | 44,00
Prime Steak DRY AGED (für 2 Personen) | 82,00
Flanksteak DRY AGED (ca. 200 g) | 38,00
Short Rib | 36,00
Zu unseren Steaks servieren wir …
… Kichererbsenpommes mit Zitronenmayonnaise
ODER
... Mini-Kartoffeln mit Kräuterbutter
... Gemüsespieß
ODER
... Bunter Salat
... Hausgemachte Salsa
... Rotweinjus
Toppings:
Gebratene Gänseleber | 14,00
Gebratene Garnelen (2 Stk.) | 7,00
TAPAS-Karte
Beef Tatar | Senf | Kapern | 15,50
Stör-Kaviar vom Grüll 10g | Buttertoast | 27,00
Gebeizter Lachs | Rote Rübe | Kren| 12,50
Auster | Limette | Austerneis | 6,50
Käseauswahl vom Käsewagen
uvm.