Abendkarte

Unser aktuelles Abendmenü ab dem 09.02.2023:

Menüpreis: 3-Gänge € 47 | 4-Gänge € 52 | 5-Gänge € 57 | 6-Gänge € 62

 

Flusskrebse | Fenchel | Dill | Geräucherter Sauerrahm
~~~~~~

Weiße Tomatenschaumsuppe | Oliven-Pofese | Burrata

~~~~~~
Rochenflügel | Schwarze Gnocchi | Gelbe Beete | Basilikum

~~~~~~

Kaninchenrücken | Prosciutto | Weiße Bohnen-Cassoulet

~~~~~~

Geschmorte Kalbsbrust
Wildbrokkoli | Sesam | Shiitake Pilze | Gepoppter Reis

~~~~~~

Nougat | Pfirsich | Vanille
 

 

STEAK-Karte

(Fleisch vom "Ox am Berg" Fam. Mitterbucher, Mehrnbach)

 

Filetsteak (ca. 200 g) | 43,00

Prime Steak DRY AGED (für 2 Personen) | 82,00

Flanksteak DRY AGED (ca. 200 g) | 38,00

 

 

Zu unseren Steaks servieren wir …

 

… Kichererbsenpommes mit Zitronenmayonnaise

ODER

... Mini-Kartoffeln mit Kräuterbutter

 

... Gemüsespieß

ODER

... Bunter Salat

 

... Hausgemachte Salsa

... Rotweinjus

 

Toppings deluxe:

Gebratene Gänseleber | 11,00

Gebratene Garnelen (2 Stk.) | 6,00

 

 

TAPAS-Karte

 

Beef Tatar | Senf | Kapern | 15,50

Stör-Kaviar vom Grüll 10g | Buttertoast | 27,00

Gebeizter Lachs | Rote Rübe | Kren| 12,50

Auster | Limette | Austerneis | 6,50

Käseauswahl vom Käsewagen

uvm.

Kontakt

Restaurant Hoch²

Ulli Bubestinger-Hoch

Maria Schmolln 31

5241 Maria Schmolln

office@restaurant-hoch2.at

+43 650 3369100

 

Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.

 

Druckversion | Sitemap
© welldone e. U.