Abendkarte

Unser aktuelles Abendmenü ab dem 04.07.24:

Menüpreis: 3-Gänge € 54 | 4-Gänge € 59 | 5-Gänge € 64 | 6-Gänge € 69

 

 

Zander | Avocado | Ribisel | Kren

~~~~~~

Vichyssoise | Lauch | Tramezzini | Kaviar

~~~~~~

Seeteufel | Ochsenherztomate | Wild Pak Choi

~~~~~~
Schweinebauch | Frühkraut | Passionsfrucht

~~~~~~

Stubenküken
Salatherz | Karotte | Waldpilze

~~~~~~

Kirsche | Topfen | Thymian | Haselnuss
 

STEAK-Karte

(Fleisch vom "Ox am Berg" Fam. Mitterbucher, Mehrnbach)

 

Filetsteak (ca. 200 g) | 45,00

Prime Steak DRY AGED (für 2 Personen) | 84,00

Flanksteak DRY AGED (ca. 200 g) | 40,00

Short Rib | 38,00

 

Zu unseren Steaks servieren wir …

 

… Kichererbsenpommes mit Zitronenmayonnaise

ODER

... Mini-Kartoffeln mit Kräuterbutter

 

... Gemüse

ODER

... Bunter Salat

 

... Hausgemachte Salsa

... Rotweinjus

 

Toppings:

Gebratene Gänseleber | 14,00

Gebratene Garnelen (2 Stk.) | 7,00

 

 

TAPAS-Karte

 

Beef Tatar | Senf | Kapern | 18,50

Stör-Kaviar vom Grüll 10g | Buttertoast | 27,00

Auster | Limette | Austerneis | 6,50

Käseauswahl vom Käsewagen

uvm.

Kontakt

Restaurant Hoch²

Ulli Bubestinger-Hoch

Maria Schmolln 31

5241 Maria Schmolln

office@restaurant-hoch2.at

+43 650 3369100

 

Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.

 

Druckversion | Sitemap
© welldone e. U.