Die Lieferanten...

Die Herkunft und gewissenhafte Verarbeitung der Lebensmittel ist für uns von großer Bedeutung. Die Verwendung von regionalen hochwertigen Produkten hat im Hoch² einen hohen Stellenwert.

 

Nachstehend finden Sie einige unserer regionalen Lieferanten und Produzenten...

 

Ox am Berg, Fam. Mitterbucher

4941 Mehrnbach

Produktgruppe: Rindfleisch

Achleitner Forellen

5230 Schalchen

Produktgruppe: Fisch

Bäckerei Sailer

5270 Mauerkirchen

Produktgruppe: Brot

Fam. Moser "Haslauer"

5241 Maria Schmolln

Produktgruppe: Eier

Fam. Eisl

5342 Abersee

Produktgruppe: Käse

Forellenzucht St. Florian

5261 Helpfau-Uttendorf

Produktgruppe: Fisch

Mattigtaler Lamm

5224 Auerbach

Produktgruppe: Fleisch

Metzgerei Richard Wührer

5241 Maria Schmolln

Produktgruppe: Fleisch

Simandl

5273 Roßbach

Produktgruppe: Fleisch

Speck o'thek

4943 Geinberg

Produktgruppe: Most

Kontakt

Restaurant Hoch²

Ulli Bubestinger-Hoch

Maria Schmolln 31

5241 Maria Schmolln

office@restaurant-hoch2.at

+43 650 3369100

 

Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.

 

Druckversion | Sitemap
© welldone e. U.